__________________
_________________________________________________________________________________
Specialità
assapora le nostre specialità, per
cominciare dalle bruschette con
l'olio assisano, salume e formaggi
tipici...
In cucina
c'è la sapiente mano di Antonio e al caminetto l'esperienza di
Giuliana per farti apprezzare i tradizionali sapori umbri.
_____________________________________________________
... per proseguire con gli strangozzi
alla boscaiola, funghi rucola e
noci, oppure le tagliatelle
alla
perugina o i cappelletti alla norcina...
_____________________________________________________
... la tradizione
umbra ci ricorda
l'importanza delle zuppe, da quella
di
verdure a quella di legumi o
cereali, in particolare il farro...
_____________________________________________________
... per secondo carne fresca locale cotta
su
un bel caminetto posto in sala, dove si
può
osservarne la qualità e la cottura,
dalla bistecca di manzo, all'agnello,
pollo e al maiale...
_____________________________________________________
...oppure
il nostro coniglio all'assisana, un ricetta tipica con ben
10 tipi di erbe aromatiche, oppure saltuariamente in inverno
il cinghiale o il fagiano...
_______________________
_____________________________________________________
... e, per finire, ci sono i dolci,
che
sono fatti in casa.
I ndirizzo:
via montecavallo, 19
06081 Assisi
(PG)
Tel/fax 075 81 25 06
''